s
    PADANG GELUGUR
  • PROVINSI SUMATERA BARAT

Assalaamu’alaikum Wr.Wb.

Segenap kekaguman dan kerinduan hanya teruju kepada Allah SWT semata. Untaian  sholawat bertangkaikan salam tercurah kepada Nabi Muhammad SAW. Alhamdulillah atas izin Allah SWT, Website SMAN 1 PADANG GELUGUR  dapat aktif kembali.

Diharapkan melalui website ini segala bentuk informasi tentang serba-serbi kegiatan yang dilakukan di SMAN 1 PADANG GELUGUR  dapat terdokumentasikan dan terinformasikan dengan baik, dalam bingkai kenangan yang unik, menarik, dan indah. Lebih jauh, melalui website ini tentunya tali silaturrahmi tetap terjaga dengan baik, terutama dengan para alumni di mana saja berada. Ibarat kata, walau terpisah jauh oleh jarak dan waktu, hati kita tetap terpaut dalam satu tali ikatan Keluarga Besar Alumni SMA 1 PADANG GELUGUR. Saya berpesan dan menghimbau kepada seluruh warga sekolah untuk dapat memanfaatkan keberadaan website ini sebagai sarana publikasi, komunikasi dan  silaturrahmi. Untuk itu dibutuhkan kesiapan segenap warga sekolah untuk memanfaatkannya dengan baik. Demikian juga harapan kami, keberadaan website ini dapat bermanfaat  bagi masyarakat luas, para pemerhati dan praktisi pendidikan, serta stakeholders lainnya.

Melemparkan bermacam saran dan kritik, berarti meletakkan tiang pertama menuju arah arah kemajuan. Karenanya, berbagai saran dan kritik yang konstruktif kami sangat harapkan agar website Sekolah SMAN 1 PADANG GELUGUR  ini dapat tetap aktif dengan segala macam kemanfaatannya.

Selamat bergabung … untuk kesusksesan pendidikan yang sedang berlangsung.

Akhirul kalam ..

Wallaahul Muwaafiq ilaa aqwamith thaariq